Fiori di zucchina croccanti su carasau
Fiori di zucchina croccanti su carasau
Questa è la stagione dei fiori di zucchina: oltre che belli, gialli come il sole e sorridenti come l’estate, sono anche parecchio buoni. Il gusto è delicatissimo, ma se non lo copri con ingredienti forti, beh, allora lo senti per davvero.
Ecco un modo semplice e originale per utilizzarli.
Ingredienti per i fiori di zucchina croccanti su carasau
- 10 fiori di zucchina
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 sfoglia di pane carasau
Come procedere
Tanto per cominciare devi saltare in padella i fiori in abbondante olio extravergine. Falli diventare croccanti, poi spegni e lascia sfreddare separandoli dall’olio.
In altra padella antiaderente versa un cucchiai di pecorino e lascia che il formaggio si sciolga e inizi a dorare. A questo punto spegni, dagli la forma che preferisci e lascia freddare.
Prendi la tua sfoglia di carasau, mettila a tostare in forno a 200 gradi per meno di un minuto e poi condisci con fiori di zucca croccanti e sfoglia di pecorino. Spruzza con l’olio di cottura dei fiori e l’antipasto è servito.
Scrocchia e ti sporca di olio ma è buonissimo!
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