Workshop pastissus: il laboratorio koendi.it
Workshop pastissus: il laboratorio koendi.it
Non ci crederai ma sono riuscita ad inaugurare un laboratorio nella piccola ma incantata cucina di Koendi. In attesa di spostare forno e fornelli in un ambiente più ampio, ci siamo dovute stringere un po’, ma il divertimento non è mancato di sicuro. Con cosa potevo partire se non con i Pastissus?
Il workshop pastissus
Ho scelto di organizzare il corso in questa maniera:
prima giornata. Preparazione pastissus, preparazione cappa di zucchero e prima e seconda glassatura del dolcetto (4 ore circa)
seconda giornata. Decorazione con la ghiaccia reale, indoru e cioccolato plastico (circa 4 ore).
Il format sembra abbia funzionato, e i pastissus sono venuti fuori buoni e come al solito sbrillucicanti.
Naturalmente ho già in mente il prossimo workshop: sforneremo favolosi coricheddos.
Le buone notizie non sono finite qui: ho inaugurato una bellissima, e questa volta non si fa per dire, collaborazione con una fantastica azienda Danese, la Greengate. Sullo sfondo trovi alcuni dei deliziosi oggetti che mi hanno inviato. Te li consiglio: non solo sono eleganti, ma sono anche resistenti e curatissimi nei dettagli. Insomma il tocco che mancava nella mia cucina.
Leave a comment